齐鲁师范学院宣传部
出国公示
发布日期: 2018-05-10 浏览次数:

自我校于2015年9月与加拿大埃德蒙顿康考迪亚大学建立校际友好合作关系以来,双方在领导互访、教师派出、教师研修和学生交流方面一直在做积极努力的尝试。为扩大两校学生交流,2018年7月埃德蒙顿康考迪亚大学设计并推出了面向我校学生的暑期学分修习项目,我校有10名同学报名参加,反响很好。康考迪亚大学拟于今年暑期再次举办该研修项目,我校有14名学生报名参加。

此次校际交流学生团参与人数较多,在外时间较长。为保证学生们能够安全顺利的完成此次修学,经校党委研究,决定选派国际交流与合作处谢士金同志作为带队老师赴加拿大陪同修学,具体情况如下:

一、 出国时间

2019年7月12日至8月9日,共计29天。

二、 主要任务

1.确保修学团出入境过程及抵离埃德蒙顿康考迪亚大学平安顺利。

2.修学期间全程随堂听课,了解学生学习情况,并给予必要的协助。

3.配合加方,指导和帮助学生适应国外生活。

4.记录、监督和考评修学项目实施情况,为双方以后国际交流与合作做参考。

三、费用情况

谢士金同志此次带队修学所需各项费用将由我校承担,包括国际旅费、国外交通费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用(护照签证费等)。根据相关经费标准,上述费用预计不超过人民币3.5万元。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2019年3月30日前向国际交流与合作处反映。联系电话:66778373

                                          国际交流与合作处

2019年3月25日