齐鲁师范学院宣传部
刘德增副校长到物理与电子工程学院检查指导开学工作
发布日期: 2018-05-10 浏览次数:


为进一步做好新学期校园疫情防控与教育教学工作,确保各项工作有序开展,近日,物理与电子工程学院召开新学期教职工大会,副校长刘德增出席会议。物理与电子工程学院党总支书记陈宝金主持会议,学院全体教职工参会。

会上,刘德增对物理与电子工程学院的整体工作和发展给予了充分肯定。他指出,物理与电子工程学院拥有较为合理的师资队伍,近几年在科研上取得了较为优异的成绩,拥有良好的发展前景,今后要更加持续不断地充分发挥科研团队的力量,切入社会需求,靠作为、靠水平打造特色品牌。他强调,新的一年工作任务仍然较重,特别是物理学(本科)专业师范认证工作,坚持将教学和科研放在重要发展位置,促进学院全面发展。最后,他强调,疫情防控重任不容松懈,做好疫情常态化防控,同时做好学生管理和心理疏导工作,合力构建良好教育教学环境和上下一心防“疫”氛围,保障疫情防控期间学校各项工作有序进行。

最后,陈宝金对学校给予物理与电子工程学院的支持和帮助表示感谢,表示下一步学院将认真吸取合理化建议,提高人才培养质量和科学研究能力,推进学院高质量发展,更好地服务于师范性、地方性、应用型高校建设。

撰稿:张萌、杨沼佩 编辑:李莉 编审:辛源