齐鲁师范学院宣传部
中国共产党齐鲁师范学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议召开
发布日期: 2018-05-10 浏览次数:


9月17日下午,中国共产党齐鲁师范学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议在在章丘校区图书馆二楼216会议室召开,新当选的7名纪委委员参加会议。会议由高明辉主持。


会议通过了《中国共产党齐鲁师范学院第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,推选了监票人,指定了计票人。选举产生了中国共产党齐鲁师范学院第三届纪律检查委员会书记、副书记,并报中国共产党齐鲁师范学院第三届委员会第一次全体会议通过。高明辉当选为中国共产党齐鲁师范学院第三届纪律检查委员会书记,于绍军、尚存政当选为副书记。

新当选的纪委书记高明辉作了讲话,向新当选的纪委委员表示热烈的祝贺!对同志们给予的信任和支持表示衷心的感谢!代表新一届纪委对上一届纪委委员为学校纪检监察工作做出的积极贡献表示衷心的感谢!

高明辉指出,学校第三次党代会明确了未来五年学校建设发展的宏伟目标、主要任务和重大举措,对党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更高要求。面对新形势、新任务、新要求,我们必须立足更高起点、坚持更严标准、付出更大努力,以反腐倡廉的新成果,向组织和广大师生员工交出一份满意的答卷。高明辉提出三点意见,与大家共勉。一要凝聚共识,把思想和行动统一到学校第三次党代会精神上来。二要勇于担当,忠实履行党章赋予的神圣职责。三要严格自律,永葆忠诚本色。

高明辉强调,学校第三届纪委委员要在省纪委监委和学校党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,不断开创新时代纪检监察工作新局面,为圆满完成学校第三次党代会确定的发展目标和战略任务提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

撰稿:辛源

供稿审核:孙磊

审稿、编辑:辛源、李莉

终审:孙磊