齐鲁师范学院宣传部
经济与管理学院孙鑫宇同学在疫情期间为社区奉献爱心
发布日期: 2018-05-10 浏览次数:


在全国上下同舟共济抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,经济与管理学院坚决执行国家和学校的决策部署,切实做好疫情期间的防控工作,积极关注学生的身心健康和学习生活。为支持新冠肺炎疫情防控工作,经济与管理学院很多学生参与了抗击疫情志愿工作和捐款活动。 2020年6月5日,经济与管理学院收到了来自青岛市城阳区夏庄街道西黄埠社区的一封表扬信。信中表扬了2019级人力资源管理一班的孙鑫宇同学,在疫情期间为家乡社区捐赠了现金600元。





夏庄街道西黄埠社区党支部书记和孙鑫宇合影 夏庄街道西黄埠社区团支部书记和孙鑫宇合影

孙鑫宇同学来自青岛市城阳区,疫情期间他和家人都十分关注疫情防控工作,他说:“身为一名新一代的大学生,应为社会、社区贡献自己一份绵薄之力,所以我积极报名参与了社区疫情防控工作。其次也是受爸爸和姐姐的影响,他们都是党员,总是在社区需要的时候发热、发光。我也想借此机会,与老党员多些接触,感受党员的力量,多多向他们学习。”


经济与管理学院感谢孙鑫宇和他的家人在疫情期间奉献的爱心,相信这份心意将汇聚成流,继续传递爱与力量。经济与管理学院将坚定不移贯彻落实各级的部署,齐心协力,攻坚克难,努力构筑起疫情防控的严密防线。全体经管师生必将携手并肩,共克时艰!


(撰稿:郭百灵  编辑:李莉  编审:辛源)