齐鲁师范学院宣传部
试锋芒,炼真金——体育学院开展2021级新生专业复测
发布日期: 2018-05-10 浏览次数:

根据学校《关于做好2021级新生入学资格审查、复查工作的通知》文件要求,为进一步了解新生专业技术水平,近日,体育学院2021级学生专业素质复测工作在齐鲁师范学院第一田径场顺利举行。此次体育专业复测项目分为100米和立定跳远两项。体育学院高度重视此次专业复测工作,学院党总支书记朱礼恒、副院长胡义忠、党总支副书记李萧、团总支书记闫莉莉、田径教研室刘飞主任、李文娟老师、各年级辅导员及新生班主任参与此项工作。



专业技能测试是检验新生入校后专业素质水平发展状况的重要手段之一,能够让让学生们了解大学期间学校对专业技能的要求,同时也能调动体育专业学生开展课余体育锻炼的积极性、主动性。

本次专业复测于8:30在田径场正式开始。上午8:00新生提前到达田径场开始进行热身运动。整个测试活动秩序井然,同学们积极表现,取得了良好的测试结果。展现出体育学院学生蓬勃向上的风采,为今后的教学管理工作的进一步提升打好了坚实的基础。

希望2021级新生以本次专业复试为新的起点,在接下来的大学生涯中对自己进行严格的管理、专业的培养、刻苦的训练,从而使自己能够在学业上得到更大的提高,专业上取得更好的成绩,不断突破自我,砥砺前行,获得更为全面的发展。



(来源:体育学院 编辑:李莉 编审:辛源)