当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

临沂大学党委书记王焕良一行来我校考察交流

发布者:孟凡湘 [发表时间]:2023-10-29 [来源]:党办、校办 [浏览次数]:

10月27日下午,临沂大学党委书记王焕良一行6人来我校考察交流。学校党委书记林松柏,党委副书记、校长郑秀文热情接待考察团一行。双方就研究生联合培养、学科专业建设、合作发展等方面进行了座谈交流。座谈会由郑秀文主持。

座谈会上,林松柏对王焕良书记一行表示热烈欢迎。他从学校的历史沿革、基本情况、特色优势、发展目标等四个方面做了简要介绍,就党的建设、学科专业建设、人才培养、师范专业认证等谈了学校的主要做法。林松柏强调,临沂大学与齐鲁师范学院有着深厚的历史渊源,目前两校合作又站上了新的历史起点,今后两校将进一步加强交流,明确方向,突出重点,细化措施,持续推动双方合作走深走实。

王焕良对学校的热情接待表示衷心感谢。他简要介绍了临沂大学的基本情况和发展思路,强调两校有共同的历史渊源和相近的发展形势,下一步要加大往来力度,加深合作交流,实现共同发展。

座谈会前,王焕良一行先后参观了齐鲁文化长廊、FAST数据处理中心、化妆品中心、玉米分子育种研究院和学校发展成就展。学校相关部门负责人参加座谈及考察活动。

供稿审核:乔国华

审稿、编辑:侯伟、张淑芬

终审:孙磊